Добро пожаловать на DragIce.Ru
Зарегистрируйтесь или войтите, чтобы делиться сообщениями со всеми.

AISystemCyborg4

Игрок
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О AISystemCyborg4

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Ясно всё с тобой, малолетняя тварь. Теперь поговорим по другому.
  2. Особенно пока игроков нет в сети
  3. Не так давно, но и не так вовремя, как хотелось-бы, а гораздо позже, чем была создана эта жалоба, я это уже видел в чате от других игроков, а также от модераторов.. До этого времени, данный игрок активно продолжал играть в молчанки и ничего не хотел рассказывать другим о своём данном " новшестве ". Мне также интересно, а какие права имеет данный тип игрока ? Его поведение слишком вспыльчивое, а местами и вовсе неадекватное. И я беспокоюсь за свою базу, и автоматику, так-как если у данного игрока, имеется возможность: изменять, разрушать, добывать, блоки/механизмы/ декоративные элементы/навесные механизмы ( ступеньки, рычаги, ламиумовые светильники, кнопки, шины переключения и т.д. ), на территории привата игроков, в которые его не добавлял никто, то ему ничто не мешает в любой момент взять и разрушить чью-либо У.У.И.И.-систему МЭ, чей-нибудь склад, дом, подвал с кучей дорогих блоков ( которые ему как " дизайнеру ", могут показаться не нужными или специально ) и нанести огромный ущерб игрокам ( в том числе и мне ).
  4. 1. AISystemCyborg4 2. Bacca96 3. 2.2 Оскорбление/троллинг. 4. Игрок целенаправленно старается унизить всех, кто развился здесь, сочиняя истории про то, что он яко-бы развился где-то ( на других проектах, тем-самым пытаясь намекнуть, на то он считает этот проект чем-то плохим ) сам, с нуля, вместе с таким-же ( с нуля играющим ) другом, за 2е суток игры до таких-же уровней, до которых тут, такие как к примеру Я, развились за полтора месяца и оскорбляет/унижает. 5. Скриншоты.
  5. 1. [deluxe]AISystemCyborg4 2. [????????]Rima97 3. 3.1 Использование читов/багов 4. Игрок отказывается рассказывать остальным - каким образом он получил себе такой странный преффикс, так-как получить такой преффикс путём собственно-ручных действий как игрока, не возможно. Поэтому, я обвиняю этого игрока в использовании читов/багов, за счёт чего он смог сменить себе преффикс и прошу забанить данного игрока по HWID навсегда. 5. Скриншоты
  6. 1. AISystemCyborg4 2. Peoplexe 3. 2.2 4. Оскорбление в мой адрес, с целью - унизить меня, мои игровые способности и знания. ( которые между прочим, я передал ему и тем, с кем он играет как помощь. С его стороны, это - своеобразное предательство ) 5. Скриншоты.
  7. 1. AISystemCyborg4 2. Hinata,Mirai 3. 2.2 / 2.2.1 4. Оскорбление родителя. Сервер Hi-tech 5. Скриншоты.
  8. >> " "Без доказательств" Нарушение номер 3.14 " То есть снова - клевета. >> " (Если есть возможность, проверьте по логгам (Если таковые имеются) " Да.. Тут я пожалуй соглашусь.. Проверьте пожалуйста по логам, что делал я и какую наглую ложь, и клевету в мой адрес, пишет этот неадекват.
  9. На все эти действия, ты спровоцировал меня сам и сам-же огрёб. А теперь плачешь на форуме что тебя " загрифферили ", по моему, ты ещё очень мало получил, раз продолжаешь своё гнилое дельце. Ты действительно ведёшь деятельность садиста, тебе нравится издеваться над людьми, поэтому я обоснованно назвал тебя садистом, это не оскорбление, это твоя характеристика. Ты не умеешь играть спокойно, никому не причиняя проблемы, ты создаёшь конфликтные ситуации и провоцируешь людей, которые тебе не нравятся на агрессию с их стороны, дабы потом создать им проблемы и издеваться над ними ещё больше. Человек так не поступает, поэтому я и сказал что ты - не человек, а садист. Всё обосновано, всё доказано. И опять, в этой своей " жалобе ", в мой адрес, ты снова наклеветал.
  10. Я сказал чтоб ты шёл на другие проекты заниматься своим садизмом, а не портил им этот хороший проект. Другое дело, если-бы я назвал названия каких-то проектов, однако даже в этом случае, ты не прав, но это уже было-бы с моей стороны нарушением, а так - ты просто мутишь воду зря. Про зажигалку, я неоднократно упомянул в скриншотах, которые отправил в группу, в вк, в лс. Целью моих действий, было - вызвать в тебе волнение за последствия, а также чувство ответственности, судя по твоим действиям, которое ты давно потерял ввиду своей избалованности и распущенности, в моей цели не было - загрифферить тебя, я тебя даже не убил, а значит ничего не нарушил, всего-навсего поджёг на несколько секунд, так-как ты совсем оборзел, печатая свои наглые изречения и провокации в мой адрес.
  11. Игрок также угрожает тем, что мне будет ещё хуже ( как будто он админ ) и в наглую старается выставить мои честные скриншоты в игре с кнопки F2 - отфотошопленной подделкой.
  12. 1. AISystemCyborg4 2. MainHBK и willcenx 3. 2.2 / 3.5 4. Игрок ( конкретно MainHBK ) ведёт себя очень нагло, постоянно закрывает рот, унижает, ставит ниже всех, оскорбляет, ведёт себя распущенно ( как вседозволенный ), провоцирует меня на нарушения правил, специально мешает играть, для того чтоб я не уловил какой-то момент его действий и был подставлен по какому-либо нарушению правила о запрете действий игрокам, которые мешают игровому процессу других игроков. Я на каком-то скриншоте, написал - " Муты запрещены ", так вот, это была опечатка из-за быстрого печатания на клавиатуре, я хотел написать - " муЛЬты запрещены ". 5. Скриншоты После того как он вышел и привата там не было, я заприватил его постройку как нейтральную территорию